Poivrons farcis
Pour cette première recette, on va commencer par quelque chose de simple... ^_^
Ingrédients (pour 4 personnes):
4 poivrons (rouge, vert, jaune !!)
300g de jambon
300g de fromage blanc
100g de biscottes
50 cl de lait
4 jaunes d'oeufs
sel, poivre et persil haché
noix de muscade
Préparation:
Mettre les biscottes en miettes dans un bol, et recouvrir avec le lait.
Ouvrir les poivrons en deux, enlever les pépins.
Hacher le jambon.
Mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le mélange biscottes-lait, le persil et le jambon haché.
Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
Farcir les poivrons.
Mettre à four chaud (Th.6) pendant 30 à 40 minutes, selon le four.
Pour les plus "voraces", il est possible d'accompagner ces poivrons avec du riz, du blé, des pâtes, etc...
Bon appétit !! ^_^
PS:
J'ai revu les proportions à la hausse, et indiqué le nombre de
poivrons, plutôt que le poids total... Ce n'était pas très "parlant" paraît-il... Merci Marie !! ;-)